Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Beef meat & wine (Биф мит энд вайн) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
25 сентября 2017 в 15:18

Чудовий заклад - сподобалась уважність та ввічливість персоналу, посмішки. Меню - ну дуже важко визначитись, хочеться скуштувати все! :)

23 сентября 2017 в 21:23

Приятно провели время за едой, язык ягненка с трюфельной полентой - восторг! Вежливый официант, абсолютная чистота, вкусно и красиво! Спасибо!

23 сентября 2017 в 10:07

Давно собирались посетить это место, знакомые бывали и хвалили. Особенно рекомендовали попробовать утиную грудку. В целом впечатления самые приятные - хороший ресторан, вкусная еда, официанты такие вышколенные. Из сета restoweek понравились оба блюда, коктейль ок. Но утка с грушами в этом заведении вне конкуренции))

21 сентября 2017 в 17:33

Смачно, красиво, привітно.

21 сентября 2017 в 09:44

Так случилось, что был два раза подряд. Первый - на корпоративе, второй - в личном порядке. Оба раза понравились, как в обслуживании, так и в приятных вкусностях, которые довелось попробовать. Стейки, бургеры, равиоли, язык ягнёнка, коктейли - всё невероятно вкусно. Обслуживание учтивое, приятное и своевременное.

19 сентября 2017 в 14:36

Смачно, дуже привітний персонал. Рекомендую.

18 сентября 2017 в 15:09

Приятное место с качественной едой и вежливым персоналом. Нам с подругой понравилось. Идея RestoWeek замечательная!

24 апреля 2017 в 22:09

Забронировал стол на 19:00, в 18:10 позвонили, и сказали что закончились продукты, что было крайне неприятно, так как уже вышли из дома. Поэтому, к сожалению, хорошего ничего сказать не могу;(

24 апреля 2017 в 17:45

Очень понравилась сама идея resto week. Спасибо огромное. По поводу ресторана: все прекрасно. Понравилась обстановка, обслуживание и сами блюда. Собираюсь посетить неоднократно. Рекомендую.

24 апреля 2017 в 09:08

Позвонили из Бифа в воскресенье днем и сказали,что продукты по Рестовик закончились. Предложили поужинать по меню.
Звучало неубедительно ((

22 апреля 2017 в 10:12

Спасибо за участие в resto week. Ресторан посетили позавчера. Было очень вкусно, замечательный персонал, респект шеф-повару

21 апреля 2017 в 20:13

Салат с ростбифом был нормальным,ничего особенного. А вот стейк веллингтон был просто ужасен, там вместе с мясом был то ли паштет то ли перемолотые субпродукты ,запах очень специфический. По вкусу вообще невкусно. Когда сделала замечание официанту,он обиделся как будто сам готовил. И добавил что там только грибы,но я лично знаю какой вкус и запах у грибов,и ничего против них не имею,но в этом блюде их не было

20 апреля 2017 в 23:25

Наибольшее впечатление из сета для меня оставил тартар из мраморной говядины. Ел сырое мясо в первый раз. Поэтому было немножко тревожно) Но блюдо оказалось вкусным. Потом мне сказали, что в тартаре была украинская и американская говядина. Но я, видимо, не гурман и не почувствовал разницу)

19 апреля 2017 в 23:14

Спасибо restoweek,в beef все понравилось: и вкусно,и персонал,и админ (девочкам на ресепшене улыбок побольше и уверенности)

18 июня 2016 в 18:19

Нереальные стейки!!! это просто супер, уважуха повару. Вино дороговато, но коль уже в такое место пришли)) нормально! Отличное заведение)

08 июня 2016 в 18:59

Чудесное место, вкусная еда) изумительнаяподача. И при этом цены адекватные)) Это не может не радовать! Еще советуют бургеры, скоро придем и за ними))

07 июня 2016 в 10:27

Отужинали здесь давече! Карпаччо из косули, ростбиф из оленины и прайм рибай - как же это вкусно! Шеф вы гений! Обязательно зайдите сюда при возможности))!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно